Pranzo di Pasqua alla Tenuta Variselle di Roppolo in data 21 aprile 2019 ore 12:30

 

MENU’ PRANZO DI PASQUA 2019

Aperitivo di Benvenuto Bollicine –Apetizer

Tartare di Fassona con Valeriana, Violette e Castelmagno,

Girello al Vapore con Salsa Tonnata,

Flan di Asparagi con Fonduta e Sfoglia allo Spinacio Novello,

Riso Carnaroli con Pistilli di Zafferano, Porro e Pancetta Croccante,

Agnolotti della Tradizione ai Profumi dell’ Orto,

Fritto Misto alla Piemontese (costina, milanese, salsiccia, semolino, amaretto,pavesino e mela),

Tiramisù con Granella di Pistacchi e Fragole,

Caffe Moka

Vini: Erbaluce di Caluso Docg, Fior Fiore Tenuta Variselle 2017, Rosso Canavese Doc Tenuta Variselle 2017

Quota di partecipazione: 48€ per adulti | bambini 0-5 gratuiti | 6-11 anni 25€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA AL  3334313260

SCARICA QUI IL MENU’