Mercoledì 14 Febbraio 2018

MENU’

Aperitivo Fingerfood-Bolicine;

Carpaccio di Carne Salada e Julienne di Verdure,

Flan di Patate rosse e Porri Adagiati su Crema di Zafferano,

Risotto al Castelmagno e Radicchio Gnocchetti Scampi e Zucchine;

Cubetti di Fassone in Cialda con Patate Dauphinoise;

Tartletta al Mirtillo Con Spuma di Meringa e Fragole Ghiacciate al Cioccolato;

Erbaluce di Caluso di Tenuta Variselle – Rosso Canavese Tenuta Canavese;

Musica Live

€ 85,00 a Coppia vini inclusi

Scarica il MENU’ : San Valentino 2018 – Tenuta Variselle Roppolo

PRENOTAZIONI

Tel. 0161987563 – 3334313260 | tenutavariselle@gmail.com

Tenuta Variselle via Roma, 19 | 13886 Roppolo (BI) | www.tenutavariselle.it